RSS

Правильный выбор принтера.

Технология Samsung Easy-Eco Driver обеспечивает максимальную экономичность печати, позволяя настраивать все параметры с учетом ваших пожеланий и бюджета. Например, перед отправкой на печать документ можно просмотреть, удалить ненужные картинки и текст, отрегулировать цвет и качество печати – и выйти на оптимальную стоимость печати листа, что при офисных объемах позволяет экономить приличные суммы каждый день.
Другой вариант экономной печати – работа в экорежиме благодаря нажатию кнопки Samsung Eco Button. Принтер тут же переходит в режим печати со сниженным расходом тонера, бумаги и электроэнергии, а при копировании выводит на одном листе сразу по несколько оригиналов.
Повышенную производительность МФУ Samsung SCX 4650N обеспечивает картридж с увеличенным ресурсом тонера Samsung MLT-D117S: поставляется принтер со стартовым тонером, рассчитанным на печать 1000 страниц, средний ресурс тонера – 2500 стандартных страниц. Таким образом, стоимость печати одной страницы уменьшается, и замену картриджа нужно производить реже, что существенно сокращает производственные затраты.
Кроме средств и места, Samsung SCX 4650N экономит еще время и силы. Программа Easy Printer Manager позволяет работать с устройством удаленно: управлять им, осуществлять диагностику, контролировать уровень тонера и при необходимости тут же заказывать онлайн расходные материалы – и все это, не покидая свое рабочее место.
Встроенный сетевой адаптер позволяет МФУ Samsung SCX 4650N принимать документы на печать со всех компьютеров, подключенных к локальной сети. Таким образом, отпадает необходимость в дополнительных принтерах для офиса.
Прибавьте ко всем перечисленным характеристикам печать с разрешением до 1200×1200 точек на дюйм при скорости до 24 страниц в минуту, возможность печати до 12000 страниц в месяц, сканирование с оптическим разрешением до 600×600 точек на дюйм, а также скорость печати при копировании – до 24 страниц в минуту. Как видите, при экономности это МФУ обеспечивает еще и отличную скорость при высоком качестве.
Печать одного листа стоит копейки, но каждый день в офисе печатаются сотни документов. Вспомните об этом, выбирая принтер.

© 2015-2016 Lenprint
Все права защищены.

г. Санкт-Петербург,
улица Лахтинская, дом 3

г. Санкт-Петербург, улица Лахтинская, дом 3, ok@lenprint.ru