RSS

Чем отличается оригинальный картридж от неоригинального?

В наше время лазерные принтеры, копиры и многофункциональные устройства (МФУ) давно перестали быть не доступными  и стали практически ежедневно востребованными, мы каждый день используем их в своих офисах и дома, сейчас мы и не представляем себе, как бы было без столь нужного атрибута. Многие даже и не вспомнят, когда последний раз в руки брали шариковую ручку для записи большого текста. Каждый руководитель, следящий за производительностью своей компании, знает о размере затрат на приобретение канцтоваров, а туда же входят и расходные материалы для принтеров (картриджи, фотобарабаны и др.). Покупка новых картриджей для принтеров составляет зачастую одну из самых затратных статей расходов офиса. Естественно, каждый собственник своего бизнеса пытается сократить эти расходы для того, чтобы сэкономленные денежные средства направить в более важные русла компании. 
Самый лучший и альтернативный вариант является покупка совместимых (аналогов) картриджей. А чем отличаются совместимые (аналоги) картриджи от оригинальных расходных материалов? Если их качество ниже, то насколько?
Производитель.
В первую очередь отметим то что совместимые картриджи отличаются от оригинальных тем, что он были произведены не на заводах компаний-производителей принтеров, а другими конкурирующими компаниями. Эти компании пытаются взять лидерство за счет более низкой стоимости, но зачастую эта цена не значит то что более низкое качество продукции.
В использовании совместимых  расходных материалов, многие компании отдают свою симпатию именно им, ведь благодаря их невысокой стоимости они могут значительно сократить расходы на печать, при этом практически не потерять в качестве, а затем купить новые картриджи, не прибегая к заправке или восстановлению старых картриджей.
Компания LenPrint предлагает вам полный ассортимент картриджей для принтеров всех известных мировых брендов, мы предлагаем Вам как оригинальную продукцию, так и совместимые картриджи. Мы от Вас ничего не скрываем и даём вам право выбора. Купить картриджи вы можете, как за наличный так и безналичный расчет. Оформляя заказ в нашем интернет-магазине вам будет предоставлено право выбора оплаты наличный или безналичный способ, а также и выбор в доставке картриджей или самовывоз из нашего офиса.

 

© 2015-2016 Lenprint
Все права защищены.

г. Санкт-Петербург,
улица Лахтинская, дом 3

г. Санкт-Петербург, улица Лахтинская, дом 3, ok@lenprint.ru