Санкт-Петербург

8-812-905-47-11
8-800-550-15-78звонок бесплатный

Совместимый (аналог, эквивалент) картридж - это

Не верьте словам – всегда проверяйте на практике!

Вы хотите сэкономить , но не хотите выкидывать деньги на ветер?

Бытует такое мнение, что Китайское производство товаров, хуже любого другого. Но так же не стоит забывать  о том, что есть «разный Китай».

Картриджи Китайского производства, которые выпущены на заводах, с более чем современным оборудование, имеют отличное качество печати и произведены по высоким стандартам – данный тип картриджа произведённого именно, не на заводе производителя печатающего устройства и называют СОВМЕСТИМЫМ КАРТРИДЖЕМ (также его другие названия, это эквивалент и аналог). Это и есть самое главное отличие оригинального картриджа от совместимого, их завод производитель.

У совместимых картриджей есть ну очень приятная особенность, это их цена! Дешево не значит плохо! (читаем тут)

Каждый совместимый картридж имеющий в своей конструкции чип, также оснащён им и полностью готов к работе, вставляя его в принтер или МФУ вам не нужно будет производить каких-либо дополнительных действий. Данный картридж полностью заправлен тонером (порошком либо чернилами - если это картридж для струйного принтера) и готов к работе, также как и оригинальный картридж он оснащён дополнительными средствами защиты при транспортировке, так называемые ленты или «чеки», перед использованием картриджа нужно их снять, извлечь и удалить с корпуса картриджа. Не путайте совместимый картридж с восстановленным, т.к. второй делается из старого корпуса оригинального, отработанного картриджа, а первый (СОВМЕСТИМЫЙ) это полностью новый товар, не проходящий через стадии восстановления.

Хотя мы не говорим о том, что у нас самая низкая цена, но мы смело заявляем, что у нас лучшее качество в России из поставляемых совместимых картриджей. Гарантийный срок продаваемой нами продукции составляет 3 года, мы считаем это более чем впечатляющая цифра, которая должна вас уверить в наших серьёзных намерениях и в качестве поставляемых нами расходных материалов.

Убедитесь в этом лично! Оформите заказ на сайте или по телефону. Подробнее о гарантии на продаваемые нами совместимые картриджи можно ознакомиться более подробно тут, это говорит о том, что мы полностью уверенны в качестве нашей продукции. 

© 2015-2018 Lenprint
Все права защищены.

г. Санкт-Петербург,
улица Лахтинская, дом 3

г. Санкт-Петербург, улица Лахтинская, дом 3, ok@lenprint.ru