RSS

Почему цена на совместимые картриджи такая низкая?

Оригинальные расходники появились на рынке первыми вместе с принтерами, для которых они предназначены. Поэтому и цена на них воспринимается как некий эталон, с которым сравнивается цена на совместимую продукцию. В этой статье мы решили проанализировать как образуется цена на оригинальные и на совместимые картриджи и ответить на главный вопрос наших покупателей.
 

Итак, во-первых, основная причина низкой цены на данные продукты заключается в узкой специализации компаний производителей совместимых расходных материалов. К примеру, мы производим и продаем только картриджи и только совместимые. Мы не производим и не продаем принтеры, поэтому наша ценовая политика отличается от ценовой политики компаний производителей оргтехники. Для последних основной задачей является продажа принтеров по более низким ценам, иногда даже с нулевой наценкой только для того, чтобы покупатель принтера вернулся к ним за картриджем, который можно продать уже по той цене, которая обеспечит прибыль от продажи, как самого картриджа, так и принтера. Такая ценовая стратегия не редкость на рынке, классическим примером такого подхода является продажа бритвенных станков и сменных лезвий к ним.
Узкая специализация нашей компании и прозрачная ценовая политика позволяют нам продавать совместимые картриджи по их реальной цене. Это объясняет, почему совместимые дешевле оригинальных и возможно многие пользователи принтеров уже знают об этом. Но почему наша продукция дешевле, чем картриджи в других магазинах?
 

Во-вторых, потому что мы предлагаем нашим покупателям приобрести расходник напрямую от производителя. Покупая картриджи у нас, вы можете быть уверены, что не переплачиваете за товар, только потому, что он прошел через нескольких посредников, которые вложили в цену свой доход.
 

И наконец, в-третьих, потому что мы продаем наши товары онлайн. Это не только удобно для наших покупателей, потому что позволяет им экономить время на поиски нужной модели в магазинах города, но и помогает нам избежать дополнительных затрат на содержание розничного магазина, таких как аренда площади, закупка оборудования и зарплата продавца. Мы не включаем эти расходы в цену на картриджи, поэтому цена на них ниже, чем в розничных магазинах города.
Теперь вы знаете, что никакого трюка в цене на наши совместимые картриджи нет, поэтому можете смело выбирать и заказывать.

© 2015-2016 Lenprint
Все права защищены.

г. Санкт-Петербург,
улица Лахтинская, дом 3

г. Санкт-Петербург, улица Лахтинская, дом 3, ok@lenprint.ru